专业介绍
  技能证书
  专业介绍 首页 >> 专业建设>>专业介绍
国际贸易实务专业
发布时间: 2017-03-13 来源: 管理员 上传者: 阅读数:

专业介绍

作为首批浙江省特色专业,本专业顺应行业需求,率先以跨境电商方向招生,并在2018年使我校成为全国跨境电商首批示范校。长期以来,本专业深入贯彻校企合作与国际合作两大战略,注重跨境电商和外贸平台的实操教学,培养的学生具有国际视野广,动手能力强、沟通协作能力好的特点,本专业师资力量雄厚,共有12名专任教师;毕业生就业前景好,薪水高,毕业生供不应求。

培养目标

适应区域经济转型升级需求,以浙江跨境电商和外贸产业群为依托,面向跨境电子商务公司、外贸公司、工贸公司等企事业单位,培养能从事跨境电商操作和进出口贸易操作的高素质技术应用型人才。

就业岗位

跨境电商运营进出口业务操作外贸单证制作外贸跟单操作

核心课程

国际贸易实务跨境电商操作跨境电商视觉营销外贸单证实务国际商务谈判