校友风采
  校友风采
  师生获奖
  校友风采 首页 >> 校友风采>>校友风采

她有一头秀丽的长发,丹唇外朗,皓齿内鲜,举手投足间,展现了她无比自信的风采。她有一张秀气的脸庞,明眸善睐,靥辅承权,聪慧能干,落落大方。她是商学院11国贸1班的许颖蕾同学,曾担任雅戈尔商学院(微博)第八届团委学生会主席。如今的他已踏出纺院校门,成功通过了专升本考试,被万里学院会展经济与管理专业录取。
  学海无涯,爱拼才会赢
  春起之苗,不见其增,日有所长。大学三年,在辛劳的汗水下,许颖蕾获得了辉煌的成果。“全国高校市场营销大赛二等奖”、“三好学生”、“一等奖学金”、“优秀共青团员”、“普通话形象大使选拔赛优胜奖”、“KAB优秀学员”等诸多荣誉。从这些荣誉中,我们不难看出许颖蕾除了学习成绩优异,更有着一颗拼搏向上的心。修得长技,许颖蕾认为,做到这一步,丰富的知识是基础。而大学更是一个施展才华,放飞梦想的舞台。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,无论是浩瀚的学识之路,还是各种锻炼自己的机遇,爱拼才会赢。
  为人处事,态度决定一切
  大一曾在编辑部工作,许颖蕾就以认真的态度完成了多篇出色的报道。工作之余,嬉笑玩耍,与同学朋友打成一片,待人真诚亲切;学习上,她亦是积极乐观;平日里兼职,遇见发传单这样的工作,她也以如沐春风的微笑,真诚严谨的态度去对待,出色完成任务。她知道,认真,就是对自己负责。态度,决定一切。
  学无止步,渴求更丰盈的知识
  与绝大多数毕业生不同的是,许颖蕾选择了专升本继续深造。鱼翔浅底,鹰击长空。巾帼何以让须眉?许颖蕾正在以自己的行动诠释着她热情燃烧的青春。“命是失败者的借口,运是成功者的谦辞。虽然青春会逝去,生命会消亡,我们的美貌会被岁月残忍的消磨,但是只要有梦想,总会有属于自己的一片天”。她说这句话的时候语气很平淡,却让我热血沸腾。青春,不是拿来后悔的。青春,是需要梦想灌溉的。青春,是需要耕耘与奋斗的。

 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器