专业建设
  产学合作
  服务社会
  产学合作 首页 >> 校企合作>>产学合作
物流管理专业产学合作
发布时间: 2015-03-09 来源: 管理员 上传者: 阅读数:
合作公司 合作项目 合作时间 主要成效(参与主要内容,取得主要成果等)

顺丰速递(集团)有限公司

顶岗实习

2011.12

双方商定了师资、课程设置、平时的实习实训、顶岗实习和就业等事宜,签订了合作协议。

宁波腾辉国际物流有限公司

校内实训基地建设等

2011.11

1、在物流专业校内实训基地建设中,学院从公司引进真实项目进行建设,在条件成熟时在学院设立办事处或分公司;2、企业派一线专家担任物流专业兼职教师,担任相关课程并定期举办讲座。3、企业为教师下企业和培训提供平台与机会;4、为学生顶岗实习和就业提供机会。

宁波天地物流有限公司

顶岗实习

2010.9

企业提供顶岗实习岗位,对学生完成角色转换起到了很大的作用。现在留在该企业工作的学生还有4人。

宁波元亨物流有限公司

顶岗实习

2010.9

企业提供顶岗实习岗位,对学生完成角色转换起到了很大的作用。现在留在该企业工作的学生还有4人。

中外运 宁波分公司

课程建设

2009年起

企业参与《国际航运》《国际货运代理》实践教学。

宁波中通物流有限公司

企业认识实习、物流企业体验实习

2002年起

解决了物流专业学生的认识实习的场地和企业指导老师问题,使学生在进入专业学习之前,对物流企业有个全面的戌感性认识。现在至今,我院的物流专业毕业生留在中通工作的有11人,且大都成为企业的业务骨干和部门负责人。

九龙国际物流有限公司

校外实训基地、顶岗实习基地

2011.10

企业提供顶岗实习岗位,对学生完成角色转换起到了很大的作用

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器