专业建设
  产学合作
  服务社会
  产学合作 首页 >> 校企合作>>产学合作
连锁经营管理专业产学合作
发布时间: 2015-03-09 来源: 管理员 上传者: 阅读数:
合作公司 合作项目 合作时间 主要成效(参与主要内容,取得主要成果等)
宁波雅戈尔集团 订单班 2010年至今 培养掌握市场营销基本理论知识,服务于雅戈尔集团,具备从事营销业务、门店管理、营销管理等实际工作岗位的职业能力和综合素质的高素质技能型专门人才。
浙江洁丽雅纺织集团 订单班 2010年至今 培养掌握市场营销基本理论知识,服务于洁丽雅集团,具备从事营销业务员、营销管理等实际工作岗位的职业能力和综合素质的高素质技能型专门人才。
宁波维科家纺集团有限公司 产品营销策划实物操作 2008年至今 学生主要学习维科家纺产品知识、推销技巧、展销商品陈列布置,在展销活动中,工作从基层做起,不挑不拣,认真负责,实习过程中虚心向老员工请教,主动和顾客沟通,严格遵守公司的规章制度,充分展现了学生优秀的个人素质和职业能力。
 宁波唐狮服饰有限公司  网络营销服务  2011-4-1

 学生参与了网络营销的全过程,全面了解了网络营销的运作模式,网络营销策划流程和运作管理,弥补了学生在课堂上无法学到的一些知识,对他们将来真正走上工作岗位意义深远。

 宁波太平鸟集团有限公司  市场营销实训  2009年

 学生主要学习了服装陈列及销售的技巧,在真实的卖场环境、真实的品牌任务,学生主动和顾客交流沟通,严格遵守公司的规章制度,受到企业好评。

 宁波欧尚超市海曙店  市场营销实训  2010年6月

 "学生详细地了解了超市整体布局、商品陈列技巧、时令商品展示、促销商品定价等,零距离地感受大型超市营销和经营管理之道。"

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器