思政园地
  管理制度
  党建工作
  共青团工作
  社区工作
  心灵驿站
  助学帮困
  管理制度 首页 >> 思政园地>>管理制度
浙江纺织服装职业技术学院雅戈尔商学院卫生检查评比公布办法
发布时间: 2012-11-13 来源: 洪俞 上传者:洪俞 阅读数:

学院定期开展寝室卫生检查。建立以学院社区工作委员会负责,以学院学生社区三自委员会为主体,总院学生社区三自委员会、社区辅导员为辅的三级卫生检查网络体系。

1、学院社区工作委员会每个月组织1次寝室大检查,检查结果及时公布。

2商学院学工办辅导员每周至少1次全面检查。

3、社区辅导员每天抽查,每天将检查结果公布于公告栏,每周一将检查结果以电子文档格式上报社区中心。具体要求:学府东苑每人每天108间寝室,学府西苑每人每天180间寝室,易斯戴学院每间寝室每周检查一次。

4、学院学生社区三自委员会每周1次抽查。

5、商学院学生社区三自委员会每周至少2次全面检查,1次抽查。每周一上午将检查结果以规定的EXCEL电子表格形式报社区工作委员会。

6、学院每周日组织一次全院性卫生大扫除活动。

7、学院重点对“脏乱差”难点寝室进行逐个分析,并针对性地提出整改方案。

8、检查结果汇总在商学院学工办公告栏每周公布一次,具体检查结果在学府东苑451314151718号楼大厅处公示,并将优秀寝室进行表彰、优秀寝室照进行宣传。

 


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器