商学院举办教师节签名墙活动
发布时间: 2020-09-16 来源: 上传者: 阅读数:

为庆祝第36个教师节的来临,展示商院广大教师的良好精神风貌,激发广大教职工的荣誉感和使命感。9月10日教师节当天,商学院团委学生会在四号商学院教学楼三楼楼梯口处举办了“感恩教师节”签名活动,呼吁同学们感恩师情,在这特殊的节日为平日辛勤工作的老师们送上祝福,在校园中营造尊师重教的良好氛围。

下午一点半,活动准时开始,经过的老师们都在签名墙上签上了自己的名字,有的老师还写了对过去的肯定以及未来的期许。饮其流者怀其源,学其成者念吾师。许多商院学子也趁着此次活动机会,用送花、写贺卡、发信息等方式向自己敬重、爱戴的老师传递了最真诚的祝福。老师们用拳拳爱心与真情温暖学生,而学生们用祝福传递心意回馈着感激之情。团委学生会向各班呼吁:结合自己班级实际,力所能及地去向老师表达节日的祝贺,用实际行动表达由衷的敬意。

本次教师节签名墙活动弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,激励了教师们热爱教育事业,用心进取,开拓创新,更推动了商学院各项工作的全面发展。