新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院《会计手工实训》实地体验
发布时间: 2019-12-30 来源: 上传者: 阅读数:

为了实现课堂与现实零距离接触,根据课程计划,由会计专业刘霞玲老师带队,18会计1班2020年1月1日的《会计手工实训》课调整在周五下午(12月27日)校外实践基地,去宁波德晟税务师事务所看全真的账务处理流程,由企业老师讲解。

企业分别准备了小型商贸企业、服务业和工业企业的全套会计资料。同学们拿起全真的凭证账本时,都怀着好奇心认真的翻阅探讨,很多同学向企业老师提问,了解现实情况,如工资业务、销售业务、采购业务核算等。企业老师耐心的讲解,回答同学们的疑难问题。大部分同学平时很少机会下企业接触实务,仅仅局限于书本,缺乏实操能力。参观学习后,同学们普遍反映收获很大,对专业有了更多的了解,对课堂学习更有兴趣也更有信心,他们希望有更多这样的机会学习。

 

撰稿:覃丹丹/刘霞玲

 


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器