新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院“迎新年拔河精英赛”首战告捷
发布时间: 2019-12-18 来源: 上传者: 阅读数:

为发扬阳光体育精神,提高同学们的身体素质,促进各学院间的交流,商学院响应总院号召,于1218日中午1230在校体育馆与明州学院、艺术学院、纺织学院共同参与院系拔河精英赛小组赛。

尽管天气严寒,空中还飘着细雨,但是同学们对比赛的热情不减。商学院团委书记马骞老师也对本次比赛表示了高度重视,提前来到指定场地,为同学们加油打气,比赛还未开始商院选手已经准备就绪、蓄势待发。

 

拔河不仅仅是力量的对决,更是各院同学之间默契的比拼。第一场由商学院对战艺术学院,当比赛的哨声吹响,商院选手们紧握长绳,身体下沉往后微倾,按照口令有节奏地向后拉,咬紧牙关竭尽全力为同一个目标而努力。两边选手势均力敌,在僵持了十几秒后,商院选手不畏强敌赢得了首轮胜利。经过短暂的休息,第二轮由商学院对战明州学院,比赛开始选手们配合默契、团结一心,赛况进入白热化阶段,周围的加油声震耳欲聋,商院学子齐心协力坚持到最后一秒,成功进入下一轮。在最后一轮比拼中,商学院对战纺织学院,裁判哨声一响,商院选手便拼尽全力向后拉,一个个面色涨红、青筋暴起。他们坚韧不拔的精神更是感染了在场观众,呐喊声久久在体育馆内回荡,将比赛气氛推向高潮,最终商学院以绝对的优势在本轮拔河精英赛中拿下开门红。

 

本次拔河比赛商学院本着“友谊第一,比赛第二”的理念,旨在培养同学们团结协作精神的同时提高同学们的身体素质,增进各学院之间的友谊,展现商院学子积极进取、顽强拼搏的青春风采。

撰稿人:张妹


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器