新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院“元旦不回家”主题互动晚会圆满落幕
发布时间: 2019-12-17 来源: 上传者: 阅读数:

送走硕果累累的2019我们即将迎来充满希望的2020。1216日晚630商学院“元旦不回家”主题互动晚会在艺术大楼拉开帷幕。商学院党委书记李芬芳、副院长魏明、党委副书记翁海浩以及全体辅导员出席晚会,与同学们共庆元旦。

 

整场晚会别出心裁以小品形式让观众跟随男主角贾成功一路向北,领略各地风光,将精彩的节目一一呈现。途经杭州,以垃圾分类为主题的小品《广场一角》,以幽默的语言宣传垃圾分类知识增强学生的环保意识。紧接着,歌舞《新白娘子》,重现许仙和白娘子的美好爱情故事,展现了浙江丰厚的人文底蕴。目光一转,随着火车到达上海观众欣赏情景剧《时间买卖》Rap《没有理由》以及街舞《You can really dance》等精彩表演,现场观众反响热烈,掌声络绎不绝。

 

 

列车途径廊坊来到北京,天安门广场上人头攒动,各地人民迎着朝阳观看升旗仪式。随后,口才与演讲协会带来的《祝福祖国》朗诵节目气势磅礴,振奋人心,带观众领略了地大物博的祖国河山,对祖国的明天发出了最诚挚的祝愿。这一生关于你的风景》与《芬芳一生》两首歌曲联手将晚会推向高潮。列车即将到达终点,晚会也在团学社区学生干部共同呈现的神秘彩蛋中精彩落幕。

 

 

元旦晚会顺利落幕,这不仅为朝气蓬勃的商院学子提供了展现才华的舞台,更宣告着商院学子将以饱满的热情向美好的2020奋力进发谱写出更加灿烂辉煌的明天。

撰稿人:卢依婷


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器