新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院寝室美化大赛圆满落幕
发布时间: 2019-12-10 来源: 上传者: 阅读数:

为进一步推进寝室文明建设、营造温馨舒适的学习生活环境,商学院寝室美化大赛决赛于12月8日在12号楼一楼报告厅正式拉开帷幕。本次大赛邀请了生活指导老师孙晶晶、胡珍儿老师、齐丽梅老师和沈容芳老师担任评委。

经过层层选拔,共有12个寝室进入了最后的决赛。现场在主持人的掌握之下,一切流程井然有序地向前推进。选手们依次上台,以ppt的形式向观众展示各自寝室的风采。参赛寝室风格迥异但各具特色,让人眼前一亮又过目不忘。每个寝室的展示都可圈可点,有的寝室是学习模范户,有的寝室是健身承包户,还有的寝室是才艺先锋户,着实抓睛。参赛选手们热情洋溢,讲述方式也各有千秋,现场鼓掌叫好声此起彼伏,好不热闹。

 

最终,18号楼106寝室一骑绝尘,其出色表现获得在场评委和观众的一致认可,斩获一等奖,更是一举拿下“才艺出众型”寝室称号;5号楼206寝室和20号楼304寝室以极小的分差位居其后,荣膺二等奖,其中20号304寝室更是“垃圾分类示范”寝室,优秀程度可见一斑;最后的三等奖花落17号楼311寝室、13号楼512寝室、12号楼508寝室。此外,5号楼206获得“阳光健康型”寝室、17号楼311“学习模范型”寝室。

家,是心灵的依托,是远航者憩息的港湾。宿舍就是莘莘学子在外求学时的家,是浩瀚无垠知识之海中的小小渔船。本次活动,同学们通过自己的双手,美化了寝室环境,丰富了寝室文化、创建了和谐的寝室氛围,充分展示了青春校园的活力和风采,折射了当代大学生活泼热情、拼搏进取、务实有为、和谐友爱的精神风貌。

 

撰稿:徐望程

 


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器