商学院连锁经营管理专业开展校企合作教研活动
发布时间: 2019-09-26 来源: 上传者: 阅读数:

9月25日中午,华润集团ole超市人力资源经理陈红梅一行走进商学院与连锁经营管理教研室全体老师进行了校企合作座谈。座谈会由连锁经营管理专业主任苏维微老师主持。

华润集团ole超市已与商学院连锁经营管理专业校企合作近5年,全程参与连锁专业的人才培养方案制定和课程设置。连锁专业近几年也向ole超市输送了不少优秀的毕业生人才。据悉,Ole超市是华润万家零售集团旗下的高端超市品牌,由华润万家于2004年在深圳创立,属于华润万家旗下众多品牌业态当中的主力业态,截至目前,Ole超市全国门店总数达35家,分布在北京、上海、广州、杭州、深圳、大连、沈阳、宁波、济南、重庆、天津、成都、南宁、西安、中山及武汉,是国内最具规模与实力的高端连锁超市品牌之一。

与会老师对陈经理一行人到来表示热烈欢迎,向陈经理了解了目前毕业生的工作和生活情况。陈经理表示连锁专业的毕业生他们成长非常迅速,工作能力出色。随后,介绍了公司下一步的发展规划,提出公司对连锁专业人才的需求。

通过交流,双方愿达成战略合作伙伴关系,在人才培养、岗前培训、员工培训、师资共享、基地共建、课题研究、就业等方面开展更深入的合作。

撰稿:张潮