新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院学生党员助力新生始学教育
发布时间: 2019-09-20 来源: 上传者: 阅读数:
      为帮助大一新生更好地适应新环境,融入新生活,商学院学生党支部学生党员和入党积极分子自愿组成志愿者队伍,深入新生接待、新生军训、专业教育等始学教育环节,主动服务新生,帮助他们解决困难与疑惑。

新生报到当晚,在忙碌了一天,协助新生办理好报到和入住手续以后,这支志愿者队伍不辞辛苦,再次走进新生宿舍,向他们宣传宿舍规章制度,提醒他们注意财产安全,警惕各类诈骗,并为他们解答专业前景、社团活动等方面的疑惑。此外,在新生军训期间,这支志愿者队伍还将继续为新生服务,计划定期为他们送水送清凉,帮助他们缓解连日军训带来的疲惫,鼓励他们勇敢度过大学以来的第一个考验。同时,他们还将在军训期间,向大一新生宣传垃圾分类知识,引导他们从一开始就积极参与垃圾分类,紧跟垃圾分类时尚潮流,共建美丽、和谐、文明校园

他们表示,大一新生刚刚进入大学校园,生活和学习方式都会发生不少改变,希望能够通过自己的努力,帮助他们缓解刚入校园的焦虑情绪,引导他们更好更快地融入并享受大学生活。

希望这支由商学院学生党员和入党积极分子组成的志愿者队伍,能够继续展现商院学子风采,充分发挥先锋模范作用,真正帮助大一新生尽快融入大学生活。   撰稿人:张迅哲


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器