新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
[教师在暑期]商学院教师暑期下企业实践系列报道之十二
发布时间: 2017-09-07 来源: 上传者: 阅读数:
  为提高专业教师实践水平,更好地服务教学工作,同时为促进校企合作的深入及专业调研、课程设置的合理性,按照学校专业教师暑期下企业实践锻炼总体安排,商学院休闲服务与管理专业钱伟、骆亚斌两位教师在宁波美日健身俱乐部进行了为期一个月的实践锻炼。
  浙江美日健身服务有限公司专业从事健身连锁俱乐部的管理与经营,于2009年创立了“美日健身”品牌,目前美日健身已在宁波成立了三十家直营健身俱乐部,2016年公司成功签约发布“SOOD”品牌,计划在本年内实现10至15家分店。到今年年底,公司计划实现美日健身+SOOD店达到40-45家。目前公司正在积极准备上市。
  公司业务的快速发展,对人才的需求量很大,7月初,商学院与美日健身签订了校企合作的协议,并将美日健身定为休闲服务与管理专业的学生实践与实习基地。基于专业 发展及公司岗位需要,钱伟和骆亚斌两位老师分别从事的是俱乐部运营管理顾问和会籍管理顾问两位岗位。
  通过实际的岗位任职和实践,两位教师基本了解了公司的基本情况,并很好地履行了岗位职责,钱伟老师还对运营部门的工作人员进行了专业知识的培训。通过一个月的实践锻炼,两位教师能服从公司各项工作的安排,认真履行岗位职责,对公司献计献策,收获颇多。
  撰稿人:骆亚斌

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器