新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
[教师在暑期]商学院教师暑期下企业实践系列报道之十一
发布时间: 2017-09-04 来源: 上传者: 阅读数:

为了进一步提高教师的实践能力和服务社会的能力,商学院投资理财专业认真组织教师开展暑期下企业实践活动。在过去的一个月里,商学院赵勃老师深入企业,在宁波奥格斯特国际贸易有限公司参与企业日常业务实践。该公司成立于2010年,是一家经营汽车配件的进出口公司,公司的主要客户来自俄罗斯和欧洲。公司规模虽然不大,但是涉及的业务工作范围全面。赵勃老师主要工作是熟悉公司的资金运营流程,在了解公司资金运营模式的基础上,协助企业对资金运营模式进行整合,使资金得到最优配置和运用。通过在企业的实践工作,在与企业交流过程中,了解企业的用人需求,以期培养更符合企业需求的应用性人才。

撰稿人:赵勃


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器