新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院暑期社会实践“阳光机场”系列报道三
发布时间: 2017-09-04 来源: 上传者: 阅读数:
  时间飞快,转眼间为期一个多礼拜的志愿者活动就要结束了,阳光机场暑期社会实践的小伙伴们在7月23日这天最后一次来到了机场,在短短几天的相处时间中,大家与机场工作人员熟络起来,对志愿者工作更是得心应手。
  暑期社会实践活动时间虽不长,但是都感触良多。这次活动开阔了视野,锻炼了耐性,加大了与社会的接触面,进一步激发大家的学习热情。认识了自我,对生活与社会有了更深的理解。在服务社会的同时,自身也受到了深刻的教育,得到了提高。在这次实践中,感受颇深的一点就是:在学校中理论的学习很多,而且是多方面的,几乎是面面俱到的;而在实际工作中,可能会遇到书本上没学到的,有可能书本上的知识一点都用不上的情况。或许工作中运用到的只是很简单的问题,但是这就是要去实践的真正原因,学习学校与书本上学不到的内容。 
  撰稿 孙碧芸

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器