新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院暑期社会实践“阳光机场”系列报道二
发布时间: 2017-08-30 来源: 上传者: 阅读数:

又到了一年一度的暑期出行高峰,航空公司纷纷布局旅游热点地区,加密航线,宁波栎社机场又开始忙碌起来。机场与火车站相比,出行的乘客会更多的来自外国,这就需要志愿者们具备一定的英语知识,更需要志愿者们有良好的精神风貌,让外国友人感受到中国人的友好与热情。
  在邬芳燕老师的指导下,我院成立了“阳光机场”暑期社会实践小组,并且在负责人青协部部长孙碧芸的带领下,7月初,小组又来到了宁波栎社国际机场。大家都热情高涨,当拿到机场递过来的爱心志愿者服时,小组成员们一个个都像是收到了一份责任,看着鲜红的志愿者服,大家都暗下决心,要好好干。在志愿期间,一部分志愿者负责自助区,另一部分志愿者负责指引路线,每位成员都坚守在自己的岗位,毫无松懈之意。
  随着时间的流逝,第一天的实践活动取得很大的成功,之后的每一天相信团队都会竭尽所能,贡献自己的一份力量。

撰稿人:杨二慧


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器