新闻动态
  学院新闻
  通知公告
  行业动态
  学院新闻 首页 >> 新闻动态>>学院新闻
商学院暑期社会实践“阳光机场”系列报道一
发布时间: 2017-08-30 来源: 上传者: 阅读数:

2017年6月28日,宁波栎社国际机场迎来了来自浙江纺织服装职业技术学院志愿者们,他们是来自商学院暑期社会实践机场服务小组的成员。
  早上九点,商院的志愿者们准时来到栎社国际机场报到。他们穿上红色的制服,分两批来到工作岗位,开始了今天的志愿活动。
  今天的两个志愿岗位分别是对下机后不知如何乘车的旅客进行引导和对不知如何使用自助取票机的旅客进行帮取登机牌服务。这两个岗位都是机场缺乏人手的岗位。在机场乘车点,时不时能看到旅客行色匆匆地走来,询问客车怎么坐,前往地铁站的大巴多久发一次车。面对旅客,商院的志愿者始终保持笑容,耐心地为旅客解答一个个问题。而在取票口的成员更多的是帮助一些不会使用自助取款机的人群。他们熟练地为他们取票,将一张张登机牌递给旅客,可当旅客像他们致谢时,他们只是腼腆地笑了。
  太阳一点点东升,又一点点西斜。机场大厅经历了人满为患,也度过了人群稀疏。今天的社会服务在一张机场人员拍摄的照片中圆满结束。可今天的结束正是明日的开始,相信明天会更做的更好。

撰稿人:徐俊杰


设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器