国际交流
  基本情况
  系列活动
  基本情况 首页 >> 国际交流>>基本情况

 多年以来,商学院坚持开放式办学,已先后与香港、台湾、美国、英国、德国、日本等国家和地区的多所高校建立合作关系,开展多种形式的国际交流活动,为师生的学习交流搭建了良好的平台,提高了学生的综合素质和竞争力、师资队伍的科研学术水平,促进了专业学科建设与人才培养模式改革。仅2014年至2016年间,商学院就先后与特拉华州立大学、西俄勒冈大学、索尔兹伯里大学、铭传大学等近十所世界名校建立合作关系,交流师生达113人。商学院希望,日益丰富的“海外大学交流学习项目”,能够为我院教师和学生创造更多的机会,去亲历异国文化、领略国际先进的教学理念和教育方式。

序号

交流国家/地区

交流项目

参与学生

1

香港

香港职训局培训

2011年:林思思等19

2012年:时旭章等18

2

美国

特拉华州立大学交流生

2013年:7人(陈 玮、林耕西、程大鹏、时旭章、贾旭源、张思思、江涛)

索尔兹伯里大学交流生

2014年:6人(徐 盈、赵鸿霞、张浩辉、李素雅、任陈吉、江媛媛)

2015年:5人(陆 舟、吴皓月、陶昕悦、颜鎔勋、周 薇)

西俄勒冈大学交流生

2016年:8人(徐书嘉、郑米文、王宁、劳依文、袁冰倩、谢超、徐际市、章莹)

3

台湾

圣约翰大学交流生

2013年:4人(王棋、徐莉莉、金阳阳、连晨仪)

德明财经科技大学交流生

2014年:4人(梁秀娟、陈舒倩、杨坤、竺悦)

铭传大学交流生

2015年:3人(顾晓倩、梅炎清、蔡媛圆)

铭传大学交流生

2016年:12人(亓鹏、刘巧铃、方霑、倪天臣、朱妤丹、单小珂、毛之瑜、吴奕萱、万晶、吴科喆、潘瑛瑛、孙婧)

4

日本

伊丹国际外国语学校交流生

2016年:4人(陈圣鑫、杜丝洁、竺林峰、郑凯静)

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器