潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵

 
激扬青春 勇夺冠军
-----商学院“新生杯”篮球赛报道
 
 
 
  经过数日激烈的比赛,“新生杯”男子篮球赛终于进入了白热化阶段——冠军争夺战。最终商学院荣获2013—2014学年阳光体育系列竞赛新生杯男子篮球赛第一名。
  回响当日,激烈与拼搏历历在目!我们商学院队VS机电学院战,随着哨音的响起,一场激烈的战争拉开的帷幕,双方主力同时纵身起跳抢夺篮球,最终篮球落在商学院的健儿手中,防守,运球后三个箭步,纵身一跃,一个腾空球稳稳的落入了篮框内,商学院的健儿们在开场不到一分钟的时间内拿到了全场第一个得分,赢得了满堂的喝彩,此时的队员们都个个情绪高涨,他们用闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,完美的投球将比分一点一点的拉开了差距,最终商学院的健儿们以绝对的优势进入了下半场。
  在中场十分钟的休息后,机电学院的队员们改变了策略,严防死守,激烈争夺,眼看上半场的比分优势被机电学院逐渐蚕食,商学院的队员们露出了疲惫的神色,突然从观众台上传来了一声有力的吼声:“商学院,加油,商学院,必胜”。
  观众台上的观众们也纷纷喊了起来,在人们的一声声鼓励声中,商学院的健儿们重拾心情,调整战术,发起了势如破竹的反攻,时间在悄无声息中流逝,比赛也越来越精彩,重整状态后的商学院健儿们越打越顺,最终将比分定格在34:30,随着哨音的落下,商学院的健儿们赢得了比赛。
  虽然比赛场上有输赢,但是友谊没有输赢,飞扬的青春需要我们用热情去点亮,飞扬的青春在于运动,希望商学院的男篮们再接再励用他们飞扬的青春为商学院为我们的青春再增加更美好的色彩。

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器