潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵

                                                                                                       商学院举办2014年迎新晚会

1224日晚6时,商学院“曲水流商,庆迎新生”迎新晚会在2号楼t台隆重举行,大家相聚在一起,一起欢庆,一起庆贺2015年新年的开始。商学院院长张志萍、党总支副书记王丁国、学生办各位老师以及社区的老师们出席了这次晚会。
开场是一段精彩绝伦的B—box,瞬间点燃了晚会的激情,在主持人完美的开场词后,在欢快的生日歌中,迎来了一个精美的生日蛋糕,忽闪忽闪的火苗在蛋糕中跳跃着,映照在张院长的脸庞,上面挂满了喜悦与感动,全场学生为张志萍院长唱起来了生日歌,在歌声中拉来了此次晚会的序幕。
首先由商学院团委及学生会干部精心准备的团体舞,在黑夜里,有一群美丽的荧光小精灵在舞动着时而激情,时而温柔,所有人的眼睛都紧紧关注着他们,他们就是舞台的焦点,让我们所有人的目光和身心为他们颤动。接下来社区干部的团体舞诙谐不乏精彩,观众在哈哈大乐的同时,用掌声来诠释对他们的肯定。
在过去的一学年里,商学院团委学生会和社区三自委员会各位学生们在自己的岗位努力做好学生干部工作,帮助老师,服务好学生,在这次的迎新晚会中为他们加入了一个小型的颁奖环节。张志萍老师和王丁国老师对团委学生会、社区、优秀部长、助班以及各部门优秀干事进行了颁奖。这也是对他们过去一段时间工作的肯定,最美丽的笑容送给成功的他们,最炽烈的掌声也送给同样努力的他们。
微博抽奖活动是晚会中最活跃的时刻,不少同学渴望能上墙,不断的刷评论希望自己是奖品的得主,没拿到奖品的同学也没有因此而灰心,因为接下来让人热血沸腾的啦啦操让人心头大热,妖娆的舞姿将会让你难以忘怀。人们都说歌曲是让人放松的良药,是开心时刻必备环节。还珠回忆录等优雅的歌声给予我们心灵上的治愈。让我们放松心灵,用心去感知。
本次迎新晚会丰富了大学的人文气息,加强大学生之间文化交流的宗旨,突出学生们对文艺的理解和对生活的热爱。商院的学子将为明天的辉煌划上了一道亮丽的彩虹,把握青春的韵律,跟着时代的脉搏继续追逐梦想。同时也愿这欢声笑语永远驻留在我们彼此心中。愿在新的一年里,雅商更加强大。
撰稿:孙朱萍

 


图片1

图片2

 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器