潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵
商学院开展拔河比赛
为认真贯彻落实学院“阳光修身”活动工程,响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的口号,商学院团委学生组织学生进行一场“友谊第一,比赛第二”的拔河比赛,学生身心得到锻炼的同时,培养同学们团体协作的能力,体现班级的凝聚力。121日中午1220分,商学院大一新生的拔河比赛在运动场火热进行,刺骨的寒风吹不走学生参与的热情,啦啦队的加油声时刻在耳边回荡,商学院党总支副书记王丁国书记还亲自上阵给学生指导拔河技巧,给参与的学生加油。
比赛以班级为单位,每个班有20名同学参赛。比赛过程中参赛同学相互鼓励,脸上闪着坚定的神情。随着裁判哨声的响起,只见参赛同学默契地脚靠着脚,手贴着手,人挨着人,齐声高喊着一二一,一二一……”,加油声、呐喊声久久地回荡在校园里,每一场比赛都扣人心弦,处处洋溢着青春的气息。尽管天气十分寒冷,但所有人的脸上都充满着年轻的朝气,他们的笑容璀璨,呼声震撼,让一旁观看的同学们都感到热血沸腾。裁判秉着公平的原则,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,使整场比赛进行的整齐有序。经过耐力与体力的考验,在同学们的呼喊中,最终14市营3班取得第一的好成绩,14市营214市营1分别获得了第二与第三名的佳绩。
通过此次拔河比赛,同学们收获颇丰,操场的宽广充满了学生的欢声,操场也是学生活力展示的舞台,班级凝聚力号召力的展示之地。作为21世纪的新人才不仅要在文化课上取得优异成绩,更要在拼搏中发展,在团队协作中奋斗。将“修德、长技、求真、尚美作为自己的行为标准,以积极乐观的心态去面对新的挑战。

 

 
作者:翁燕燕
设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器