潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵
商学院举办班级篮球友谊赛
以“阳光、修身”为主题,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌。商学院团委学生会举办的篮球友谊赛于128日下午1630分在篮球场上拉开帷幕,报名参加比赛的共有八个班级,此次友谊赛将持续三天。每场比赛四个班级分为两组两两对抗,首场比赛分别是连锁2vs市营2班,另一组则为国贸1vs物流2班。
赛场上队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。比赛一开始,每位队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮,完美的合作,是如此的帅气。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的喊出响亮的口号,此起彼伏。裁判们也本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。尽管今天下午天气寒冷,但队员们个个都激情高昂,在赛场上挥洒汗水,尽显自我,现场气氛更是异常活跃。各队队员可谓是棋逢对手,双方抢球、断球、防守、进攻,比赛进行的如火如荼。
比赛持续了将近一个小时,他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平。最后连锁2班以30:19的大差距完胜市营2班,物流2班以19:6的分差险胜了国贸1班。
此次比赛双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神,增进了班级之间的友谊,愿在接下来的比赛中同学们越战越勇。通过举办篮球友谊赛,可以丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的身体,同时,篮球这一集体活动,是体现同学们团结合作精神的良好途径,可以培养同学们的集体荣誉感,营造团结向上的氛围,也为下一学期的“超级杯”篮球赛做准备。

 


图片1

 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器