潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵
第七届红帮文化节暨三走口号,你来定”圆满落幕
1130日晚6点,由共青团浙江纺织服装职业技术学院团委会主办,商学院团委学生会承办的“第七届红帮文化节暨三走口号,你来定”总决赛在8号楼701隆重举行,担任此次比赛的评委是来自各个分院的学生代表,确定比赛的公平公正。
我校“走下网络、走出寝室、走向操场”的三走口号在11月初就在全校开始了征集,许多选手踊跃报名参加了比赛,最终23位佼佼者脱颖而出,入围总决赛。
大学生活丰富多彩,青春期的我们也洋溢着活力,充满热血,我们要更多的走向田径场,强健体魄,在运动中找到快乐,同时也让“三走”扎根于每一位同学的心中。平时不是特别热爱运动的小编,在这次口号征集的比赛中,许多选手也给小编留下了深刻的印象,也十分有感触,大家去操场上好好锻炼一下自己,真正的走出快乐,走出健康,走出青春去印证“比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛”这句话。在紧张的比赛气氛中,来自十佳歌手的同学也为我们演唱一小段歌曲,使比赛更具有趣味性。
在经过激烈的角逐后,本次大赛的桂冠由来自易斯戴的赵盼瑜同学以17分的高分夺得,另外五名同学分获二、三等奖。杨帆同学也以观众投票数第一获得最佳人气奖。其余同学获得最佳创意、健康生活等奖项。
我校的“红帮文化节”秉承文化传统,积极推进红帮精神,这是我校的主线校园文化建设与特色校园文化品牌。通过本次“三走口号”的成功举办,展现了学院广大学生的良好精神风貌,体现了学院健康的发展态势,增强了校园文明意识,弘扬了学院时代新风,使学院的健康、文明、向上的校园文化氛围日臻浓郁,达到了振奋精神、激发活力的良好效果。

 


图片1

图片2

 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器