潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵
商学院举行创新创业经验交流会
10月30日下午一点半,在8号楼118我院创新创业部举行了“创业经验交流会”,此次会议的主题是“网上代销非儿戏,求新求变硬道理”,由商学院学生社区主任王政主持,前来参加会议的有大一大二正在进行创业的各同学代表。
会议一开始,同学们就汇报了自己的创业经历,统计发现创业形式基本以网上代销为主,因此各班曾做过网上代销的同学更能很好地分享与交流代销方面的知识和经验。
作为商学院的学生,自然了解代销这种销售模式,但对于它的实际操作,我们所知甚少。因此同学们都分享了自己的代销经历,在会上,学生社区主任王政,以自己的切实经历和感触与大家进行互动。在平台方面,多数人都是以微信为平台来进行销售,但好友数量普遍不多,这导致了代销产品宣传力度不够,所以产品销路也极为狭隘。在这点,王政提出了“感情维护”的建议,即是多与顾客进行沟通。
此次经验交流会主要强调网上代销非儿戏,要做的好,一定要付出心血汗水,会议期间各创业同学进行了激烈的讨论,整个座谈会,气氛融洽,严肃而不失幽默。  
会后,大家都深有感触。深刻意识到了,要做好网上代销决不能凭一时之气,需要的是全身心的投入;要让网上代销做的更好,一定要不断创新,不断更新销售方式。

撰稿:夏安杰
 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器