潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵

 

铿锵精英赛,商院勇夺冠
——商学院“迎新杯”篮球赛报道一
      为迎接新生的到来,丰富他们的课余生活,学校举办了 “迎新杯”篮球赛,商学院团队在领队钱航老师的带领下,经过数日激烈的角逐,最终进入了决赛。在10月13日晚上6点“迎新杯”女子篮球赛终于进入了白热化阶段——冠军争夺战。
      比赛还未开始,篮球场便挤满了前来观赛的同学。随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,我们商学院队PK机电学院队,当球落地那一刻,机电学院队队员率先抢占先机,积极进攻,拿下首球。而我们商学院队则侧重于防守,并不急于进攻,比赛双方一度进入焦灼状态,比分僵持不下。在这样的情形之下,在场外的观众席上传来一阵阵呐喊助威:“商学院,加油!商学院,加油!”有了这么振奋人心的鼓励,商学院的女汉子们也不甘示弱,找准时机瞬间一记漂亮的三分球落入篮筐,不仅比分略有拉开,场外观众的热情也随之被点燃,欢呼声此起彼伏,不绝于耳。
       比赛下半场,双方队员都采取积极的进攻策略,试图抢占先机。队员们在球场上你争我夺,互不相让,场面甚是激烈。经过近一小时的比拼,最终商学院队凭借队员间默契的配合以27:15的比分赢得决赛的胜利,荣获2014年阳光体育系列活动“迎新杯”女子篮球赛的第一名。而机电学院队也向对手发出真挚的祝贺。
       比赛是精彩的,球迷是热情的,球场间的友谊更是珍贵的,飞扬的青春在于运动,希望商学院的女篮们再接再励用他们铿锵有力的精英精神为我们今后的比赛谱写新篇章。
撰稿:翁燕燕
设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器