潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵

篮球对抗,凌云之志——商学院男生季系列活动之一
 
 
 
  4月15日-4月18日,在商学院团委学生会的组织下,篮球场上演绎了一场场别开生面的班级男子“三对三“篮球对抗赛。由此,商学院第一届“男生季”拉开了序幕。
  此次比赛面向我院所有大一班级,共有10支队伍。在15号的预赛中,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、断球、盖帽。投球动作潇洒自如,每个动作争锋相对,帅气利索。经过淘汰赛,共有13连锁1班、13国贸1班、13物流2班、13市营3班和13市营1班进入了决赛。
  决赛进行地相当激烈,大家的情绪都十分高涨,观众亦热情洋溢,班级同学自主担当啦啦队,为赛场上的球员们加油骨气。 现场的气氛十分活跃。观众呼声最高的莫过于13市营3班和13连锁1班之间的对决,两个班级在预赛时各自都变现出了极佳的状态。比赛伊始,13连锁1班就表现出了极大的爆发力,无论是巧妙的带球过人,还是队员之间默契的配合,都引来场下阵阵欢呼。但在后半场,13连锁1班并没能很好地保持优势,相反,13市营3班的队员们通过不断的战术变换,以及队员之间极高的默契度,令人捉摸不透的传球迅速将比分追平。通过多个三分球,比分迅速地被13市营3班反超,并且将这个优势不断扩大。当哨声响起,比分尘埃落定,双方比分22:17,最终13连锁1班惜败13市营3班。
  经过了多天的预赛决赛的对抗,最终成绩也于18号揭晓,第一名被13市营3班包揽,13连锁1班和13物流2班分别位列第二第三。此次篮班级球对抗赛,体现了班级内部以及班级与班级之间的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,向全校师生展示了商院娇子的傲人英姿。

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器