潮涌商韵
  潮涌商韵 首页 >> 潮涌商韵

秀外慧中,延续美丽
——商学院女生节系列活动之三
 
  
 
  为了丰富同学们的生活环境,使宿舍成为同学温馨的家园。4月14日晚,商学院女生部举办了“个人寝室美化大赛”,这也是“商学院女生节系列活动”的最后一个,此次以个人参赛。女生部部长葛梦园这样说:“寝室是我们作息时间最长的地方,美不美、整不整洁,对我们个人来说都是很重要的,漂亮的寝室可以赏心悦目。”
  经过前期的宣传,同学们都很喜欢这个活动,毕竟这关系到同学们自身,谁不想拥有一个舒适漂亮的生活环境呢?参加活动的同学们早早地就准备好了各式各样的装饰用品,壁纸、花瓶,哪怕是一个小小的玩偶挂件都可以为同学们的“作品”起到画龙点睛的作用。
  有贴上墙纸的,在桌上摆放小花儿的,还有挂上字画的。各个参赛选手能够在保持寝室整洁干净的基础上,还都装饰的十分漂亮。寝室是我们大家的家,通过个人的美化装扮,使得寝室焕然一新。让我们能够生活在更加美丽舒适的寝室中。同学们各自发挥想象,根据自己的喜好,进行了各具特色的装扮。有海洋感觉的,有环保绿化的,有温馨舒适的。当晚评选时,采取现场打分和拍照记录装饰亮点同时进行的评选形式。女生部的干事首先根据寝室卫生整洁度对参赛寝室进行打分,再对寝室装饰的整体感觉的装饰特点进行评比。
  最后,来自13连锁1班614寝室孙佳媛获得了一等奖,13连锁1班612寝室班张丹艳 和13连锁2班617张静霞分别获得二三等奖。
  至此,整个“商学院女生节系列活动”落下了帷幕。期待下一季的女生节,期待下一季的精彩。

 


图片1

图片2

 

设为首页加入收藏联系我们网站声明网站导航我要留言会员登录管理入口
版权所有 浙江纺织服装职业技术学院商学院 浙ICP备05014587号
建议使用1024*768分辨率 ie6.0以上浏览器